Bûche Pâtissière Coco-Mangue
25,50 € HT
Une bûche douce et exotique, entre fraîcheur et enchantement.
Douceur exotique et féerie de Noël
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Description
Au détour d’un sentier de la Forêt Enchantée, la bûche Coco-Mangue révèle sa douceur exotique. Une crème onctueuse à la noix de coco, une compotée mangue passion subtilement acidulée, déposée sur une génoise légère. Une création délicate et lumineuse, où la fraîcheur des fruits tropicaux se fond dans la magie de Noël.
Cette bûche pâtissière est également déclinée en 3 autres parfums (les décors sont en chocolat) :
Bon à savoir ! A partir du 24 décembre, toutes les bûches seront remises décongelées. Pour les retraits avant cette date, les bûches seront remises congelées.
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Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Céréales contenant du gluten
Œufs et produits à base d’œufs
Lait et produits à base de lait
Soja et produits à base de soja
Fabriqué dans un atelier utilisant également :
Fruits à coque (noisettes, amandes, pistaches, noix de pécan)
Sésame
SulfitesInformations nutritionnelles pour 100 g de produit :
Énergie : 1813,5 kJ / 431,4 kcal
Matières grasses : 15,6 g
Dont acides gras saturés : 3,9 g
Glucides : 39,2 g
Dont sucres : 30,3 g
Protéines : 2,9 g
Sel : 0,8 g -
Conseils du pâtissierPréparation & dégustation
Pour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 3 heures au minimum dans sa boîte, puis laissez-le reposer 30 minutes à température ambiante, avant dégustation.
Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.









