Bûche La Florale framboise  - collection Noël - pâtisserie La Romainville
  • Bûche La Florale framboise  - collection Noël - pâtisserie La Romainville

Bûche La Florale framboise

37,82 € HT

Noël gourmand aux saveurs framboise, violette et litchi.

Détails

Commander en ligne
  • Retrait boutique le jour de votre choix
    Suivant les horaires de votre magasin

La magie fruitée : une bûche délicate pour Noël

  • Description

    Une bûche élégante, fraîche et surprenante. L'onctuosité d'une mousse framboise & violette, la douceur du crémeux litchi et l'acidulé d'une compotée de framboises.

    Variez les plaisirs avec nos 3 autres bûches bavaroises !

    CHOCOLAT DUBAI

    AGRUMES

    MARRON-MANDARINE

    Bon à savoir ! A partir du 24 décembre, toutes les bûches seront remises décongelées. Pour les retraits avant cette date, les bûches seront remises congelées.

  • Allergènes et Infos nutritionnelles
    Allergènes

    Céréales contenant du gluten.
    OEufs et produits à base d'oeufs.
    Lait et produits à base de lait.
    Soja et produits à base de soja.
    Amandes

    Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :

    Énergie : 1773,5 kJ / 424,7 kcal
    Matières grasses : 24,4 g
    Dont acides gras saturés : 12,8 g
    Glucides : 24,6 g
    Dont sucres : 23 g
    Protéines : 2,9 g
    Sel : 0,1 g

  • Conseils du pâtissier
    Préparation & dégustation

    Pour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 3 heures au minimum dans sa boîte, puis laissez-le reposer 30 minutes à température ambiante, avant dégustation.

    Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.

Nous vous conseillons également