Bûche L’Intense chocolat-fleur d’oranger - La Romainville
  • Bûche L’Intense chocolat-fleur d’oranger - La Romainville

Bûche l'Intense Chocolat Fleur d'oranger

37,82 € HT

Pour Noël, craquez pour une bûche enchantée !

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Quand la douceur de Noël devient magie !

  • Description

    Au cœur de la Forêt Enchantée, une rencontre audacieuse. Mousse au chocolat noir intense et crémeux délicat à la fleur d'oranger. Le tout sublimé par le célèbre croustillant pistache-Kadaïf façon Dubaï... des fêtes entre tradition et modernité!

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    Bon à savoir ! A partir du 24 décembre, toutes les bûches seront remises décongelées. Pour les retraits avant cette date, les bûches seront remises congelées.

  • Allergènes et Infos nutritionnelles
    Allergènes

    Céréales contenant du gluten
    Œufs et produits à base d'œufs
    Lait et produits à base de lait
    Soja et produits à base de soja
    Sésame
    Pistache
    Amandes

    Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :

    Énergie : 1684,1 kJ / 403,6 kcal
    Matières grasses : 24,5 g
    Dont acides gras saturés : 13,2 g
    Glucides : 22,1 g
    Dont sucres : 20,1 g
    Protéines : 2,9 g
    Sel : 0,1 g

    Spécification alimentaire

    Présence de gélatine animale Halal (boeuf)

  • Conseils du pâtissier
    Préparation & dégustation

    Pour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 3 heures au minimum dans sa boîte, puis laissez-le reposer 30 minutes à température ambiante, avant dégustation.

    Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.

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