Bûche Pâtissière Praliné

25,50 € HT

Une bûche praliné onctueuse et croustillante, pour un Noël enchanté.

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Le praliné, intense, gourmand et terriblement festif !

  • Description

    Au cœur de la Forêt Enchantée, la bûche Praliné dévoile sa gourmandise dorée. Une crème onctueuse au praliné, un praliné pur et intense et un croustillant au chocolat au lait d’une irrésistible finesse. Une création ensorcelante où la douceur du praliné rencontre la magie du cacao pour un Noël tout en volupté.

    Cette bûche pâtissière est également déclinée en 3 autres parfums (les décors sont en chocolat) : 

    CHOCOLAT

    VANILLE

    Mangue-Coco

    Bon à savoir ! A partir du 24 décembre, toutes les bûches seront remises décongelées. Pour les retraits avant cette date, les bûches seront remises congelées.

  • Allergènes et Infos nutritionnelles
    Allergènes

    Céréales contenant du gluten
    Œufs et produits à base d'œufs
    Lait et produits à base de lait
    Soja et produits à base de soja

    Fruits à coque : noisettes et amandes

    Fabriqué dans un atelier utilisant :
    Autres fruits à coque : pistaches, noix, noix de pécan
    Sésame
    Arachides
    Sulfites

    Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :

    Énergie : 2148,8 kJ / 512 kcal
    Matières grasses : 21,3 g
    Dont acides gras saturés : 4,3 g
    Glucides : 42,6 g
    Dont sucres : 32,4 g
    Protéines : 4,5 g
    Sel : 0,8 g

  • Conseils du pâtissier
    Préparation & dégustation

    Pour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 3 heures au minimum dans sa boîte, puis laissez-le reposer 30 minutes à température ambiante, avant dégustation.

    Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.

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