Bûche Pâtissière Praliné
25,50 € HT
Une bûche praliné onctueuse et croustillante, pour un Noël enchanté.
Le praliné, intense, gourmand et terriblement festif !
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Description
Au cœur de la Forêt Enchantée, la bûche Praliné dévoile sa gourmandise dorée. Une crème onctueuse au praliné, un praliné pur et intense et un croustillant au chocolat au lait d’une irrésistible finesse. Une création ensorcelante où la douceur du praliné rencontre la magie du cacao pour un Noël tout en volupté.
Cette bûche pâtissière est également déclinée en 3 autres parfums (les décors sont en chocolat) :
Bon à savoir ! A partir du 24 décembre, toutes les bûches seront remises décongelées. Pour les retraits avant cette date, les bûches seront remises congelées.
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Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Céréales contenant du gluten
Œufs et produits à base d'œufs
Lait et produits à base de lait
Soja et produits à base de soja
Fruits à coque : noisettes et amandes
Fabriqué dans un atelier utilisant :
Autres fruits à coque : pistaches, noix, noix de pécan
Sésame
Arachides
SulfitesInformations nutritionnelles pour 100 g de produit :
Énergie : 2148,8 kJ / 512 kcal
Matières grasses : 21,3 g
Dont acides gras saturés : 4,3 g
Glucides : 42,6 g
Dont sucres : 32,4 g
Protéines : 4,5 g
Sel : 0,8 g -
Conseils du pâtissierPréparation & dégustation
Pour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 3 heures au minimum dans sa boîte, puis laissez-le reposer 30 minutes à température ambiante, avant dégustation.
Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.









