Bûche Pâtissière Vanille

25,50 € HT

Une bûche vanille Bourbon, légère et gourmande pour un Noël enchanté.

Détails

Commander en ligne
  • Retrait boutique le jour de votre choix
    Suivant les horaires de votre magasin

La vanille qui émerveille, préparez-vous à la magie !

  • Description

    Au cœur de la Forêt Enchantée, cette bûche à la vanille révèle toute sa douceur. Une crème onctueuse à la vanille Bourbon, une génoise légère et un croustillant chocolat blanc très gourmand. Une création délicate où tradition et plaisir se rencontrent pour un Noël raffiné et magique.

    Cette bûche pâtissière est également déclinée en 3 autres parfums (les décors sont en chocolat) : 

    Praliné

    CHOCOLAT

    Mangue-Coco

    Bon à savoir ! A partir du 24 décembre, toutes les bûches seront remises décongelées. Pour les retraits avant cette date, les bûches seront remises congelées.

  • Allergènes et Infos nutritionnelles
    Allergènes

    Céréales contenant du gluten
    Œufs et produits à base d’œufs
    Lait et produits à base de lait
    Soja et produits à base de soja

    Fabriqué dans un atelier utilisant également :

    Autres fruits à coque (pistaches, amandes, noisettes, noix, noix de pécan)
    Sésame
    Arachides
    Sulfites

    Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :

    Énergie : 2084,5 kJ / 496,1 kcal
    Matières grasses : 19,1 g

    Dont acides gras saturés : 4,9 g
    Glucides : 44 g
    Dont sucres : 33,2 g
    Protéines : 3,5 g
    Sel : 1,7 g

  • Conseils du pâtissier
    Préparation & dégustation

    Pour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 3 heures au minimum dans sa boîte, puis laissez-le reposer 30 minutes à température ambiante, avant dégustation.

    Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.

Nous vous conseillons également