Contactez notre service commercial du lundi au vendredi de 9h à 17h

07 84 58 43 10 / contact-pro@patisserie-laromainville.com

Layercake kinder bueno - Chocobueno
  • Layercake kinder bueno - Chocobueno

Chocobueno

34,98 € HT

Un délicieux gâteau inspiré de la célèbre barre Kinder Bueno !

Détails

Commander en ligne
  • Retrait boutique le jour de votre choix
    Suivant les horaires de votre magasin
    Délai de préparation 5 jours

Fan de bueno ?

  • Description

    Amateur de Kinder Bueno, vous allez adorer notre alléchante création : le Chocobueno. Ce dessert succulent est composé d'une génoise moelleuse, d'une crème lactée façon Kinder Bueno onctueuse et de copeaux de chocolat croquant.

    Décoré de véritables morceaux de Kinder Bueno, sa texture onctueuse et sa saveur gourmande le rendent parfait pour toutes les occasions, en famille ou à un dîner entre amis.

    Ce gâteau est également un excellent choix pour les anniversaires, les mariages et toutes les autres fêtes.

    En conclusion, le Chocobueno est un gâteau irrésistible qui comblera les petits et les grands. Essayez-le : vous ne serez pas déçu !

  • Allergènes et Infos nutritionnelles
    Allergènes

    Ce produit contient du gluten, des oeufs, du lait, du soja et noisettes. Possible trace de fuits à coques (amandes, et pistaches) et des sulfites.

    Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :

    2230 KJ (530 Kcal) ; matières grasses : 21g dont 5g d'acide gras saturé, glucides : 44 dont 36g de sucre, protéines : 4g, sel : 0,7g.

  • Conseils du pâtissier
    Conservation

    Ce dessert vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant dans votre congélateur immédiatement.

    Préparation & dégustation

    Pour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 6 heures au minimum dans sa boîte, puis laissez-le reposer 30 minutes à l'air libre, avant dégustation.

    Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.

    Pour les grands desserts - à partir de 24 à 32 parts - prolongez le temps de décongélation si nécessaire.

    Délai de consommation

    Nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 5 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.