Contactez notre service commercial du lundi au vendredi de 9h à 17h

07 84 58 43 10 / contact-pro@patisserie-laromainville.com

Chocoréo

34,98 € HT

Un délicieux gâteau inspiré du célèbre biscuit Oréo !

Détails

Commander en ligne
  • Retrait boutique le jour de votre choix
    Suivant les horaires de votre magasin
    Délai de préparation 3 jours

les Oréos par milliers !

  • Description

    Génoise chocolat, crème vanille et oreo, décor brisures d'oreo, pointes de crème et biscuits Oreos.

    En édition limitée jusqu'au 20 mars

  • Allergènes et Infos nutritionnelles
    Allergènes

    Ce produit contient du gluten, des oeufs, du lait, du soja. Possible trace de produits à coques (amandes, noisettes, pistaches) et des sulfites.

    Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :

    2045.4 KJ (486.8 Kcal) ; matières grasses : 18.4g dont 2.9g d'acide gras saturé, glucides : 45.1 dont 30.2g de sucre, protéines : 4.6g, sel : 0,7g.

  • Conseils du pâtissier
    Conservation

    Ce dessert peut vous être remis congelé (s'il vous est livré à domicile ou acheté directement en magasin) ou décongelé (si vous le retirez en click&collect). 

    S'il vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant immédiatement dans votre congélateur.

    S'il vous est remis décongelé, conservez-le dans votre réfrigérateur et consommez-le sous 48h. Ne pas recongeler un produit décongelé.

    Préparation & dégustation

    Pour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 6 heures au minimum dans sa boîte, puis laissez-le reposer 30 minutes à l'air libre, avant dégustation.

    Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.

    Pour les grands desserts - à partir de 24 à 32 parts - prolongez le temps de décongélation si nécessaire.

    Délai de consommation

    Nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 5 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.