Contactez notre service commercial du lundi au vendredi de 9h à 17h

07 84 58 43 10 / contact-pro@patisserie-laromainville.com

Choco Pistache - Gâteau mousseline pistache et ganache chocolat - La Romainville
  • Choco Pistache - Gâteau mousseline pistache et ganache chocolat - La Romainville

Choco-Pistache - Plateau 14 individuels

46,45 € HT

Une alliance subtile entre le chocolat et la pistache.

Détails

Commander en ligne
  • Retrait boutique le jour de votre choix
    Suivant les horaires de votre magasin
    Délai de préparation 5 jours
  • Livraison Île-de-France
    Du mardi au samedi
    Délai de préparation 5 jours

Un petit plaisir à la pistache !

  • Description

    Ce gâteau est le mariage parfait entre la douceur du chocolat et le parfum subtil de la pistache.

    Mousseline pistache, ganache chocolat, génoises nature et chocolat. Éclats de pistache et décor sucre glace.

    lot de 14 pièces

  • Allergènes et Infos nutritionnelles
    Allergènes

    Ce produit contient du gluten, du lait, des œufs, du soja et des pistaches. Il peut contenir des traces de fruits à coques (amande, noix, noisette) et de lupin.

    Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :

    1728 KJ (413 Kcal) ; matières grasses : 20g dont 6g d'acide gras saturé, glucides : 30g dont 23g de sucre, protéines : 4g, sel : 0,11g.

  • Conseils du pâtissier
    Conseils du pâtissier
    Conservation

    Ce dessert peut vous être remis congelé (s'il vous est livré à domicile ou acheté directement en magasin) ou décongelé (si vous le retirez en click&collect). 

    S'il vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant immédiatement dans votre congélateur.

    S'il vous est remis décongelé, conservez-le dans votre réfrigérateur et consommez-le sous 48h. Ne pas recongeler un produit décongelé.

    Préparation & dégustation

    Pour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 3 heures au minimum dans sa boîte, puis dégustez-le dès la sortie du réfrigérateur. 

    Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.

    Délai de consommation

    Après décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.

Nous vous conseillons également
entremets chocolat pistache pour toutes les fêtes et desserts, livré chez vous - Pâtisseries La Romainville
Je craque

Choco-Pistache

à partir de 6 à 8 parts
27,39 € HT