San Marco - Plateau de 12 individuels
San Marco - Plateau de 12 individuels
Frais et raffiné, le mariage parfait des parfums vanille et chocolat.
Je fonds !
-
Description
Frais et raffiné, l'entremets San Marco vous fera fondre de plaisir !
Couches successives de mousse vanille, génoise nature, mousse chocolat et génoise chocolat, le tout recouvert d'un délicieux nappage caramel.
Cet entremets existe aussi en grande taille :
-
Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Ce produit contient du gluten, du lait, des œufs, du soja Il peut contenir des traces de sésame, de lupin et de fruits à coque (dont amande, noisette et pistache).
Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
1458 KJ (348 Kcal) ; matières grasses : 9g dont 2g d'acide gras saturé, glucides : 35g dont 28g de sucre, protéines : 3g, sel : 0,19g.
Spécification alimentairePrésence de gélatine animale (bœuf)
-
Conseils du pâtissierConseils du pâtissierConservation
Ce dessert peut vous être remis congelé (s'il vous est livré à domicile ou acheté directement en magasin) ou décongelé (si vous le retirez en click&collect).
S'il vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant immédiatement dans votre congélateur.
S'il vous est remis décongelé, conservez-le dans votre réfrigérateur et consommez-le sous 48h. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Préparation & dégustationPour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 3 heures au minimum dans sa boîte, puis dégustez-le dès la sortie du réfrigérateur.
Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.
Délai de consommationAprès décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.
-
Livraison