Contactez notre service commercial du lundi au vendredi de 9h à 17h

07 84 58 43 10 / contact-pro@patisserie-laromainville.com

gateau logo
  • gateau logo

Gâteau Logo en Pâte à Sucre

255,83 € HT

A base de crème, délicatement recouverte d'une fine couche de pâte à sucre

Détails

Personnalisez votre gâteau?

Clarté

image claire

Attention aux photos trop claires ou trop foncées

Netteté

image nette

N'utilisez pas de photos floues

Distance

image floue

Préférez les photos zoomées

format

L'image doit etre au format JPEG, PNG ou GIF

poids

Le poids de votre photo ne doit pas dépasser 12 Mo

resolution

La résolution minimale acceptée est de 600x600 pixels

Attention les photographies, notamment prises via des Smartphones, ne sont pas toujours adaptées à l’impression en grand format (A4).

Commander en ligne
  • Retrait boutique le jour de votre choix
    Suivant les horaires de votre magasin
    Délai de préparation 7 jours
  • Livraison Île-de-France
    Du mardi au samedi
    Délai de préparation 7 jours

Une communication gourmande !

  • Description

    Une pièce en pâte à sucre aussi savoureuse que généreuse. Ce dessert sobre et élégant personnalisé de votre propre logo décorera à merveille votre table !

    Génoise chocolat et crème chocolat 
    OU Génoise nature et crème : vanille, noisette, ou noix de coco
    Recouverte d'une fine couche de pâte à sucre.

    Parfum noix de coco avec alcool

    Ce produit est réalisé sur commande. Il est vendu frais.

    INFORMATION IMPORTANTE : Présence de supports en plastiques non-comestibles à l'intérieur du dessert pour assurer sa solidité lors de la présentation, à retirer avant découpe et dégustation.

  • Allergènes et Infos nutritionnelles
    Allergènes

    Crèmes chocolat, vanille, fraise ou noix de coco : Ces produits contiennent du gluten et des œufs. Ils peuvent contenir des traces de lait, de soja et de fruits à coques (dont amandes et noisettes).

    Crème noisette et multi-parfums crèmes : Ces produits contiennent du gluten, des œufs et des noisettes. Ils peuvent contenir des traces de lait, de soja et d’amandes.

    Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :

    Crème chocolat : 1533 KJ (371 Kcal) ; matières grasses : 13.4g dont 6.5g d'acide gras saturé, glucides : 48.9g dont 46g de sucre, protéines : 2.25g, sel : 0,19g.

    Crème vanille : 1545 KJ (369 Kcal) ; matières grasses : 14.9g dont 6.9g d'acide gras saturé, glucides : 56.2g dont 48.9g de sucre, protéines : 2.6g, sel : 0,26g.

    Crème noix de coco : 1537 KJ (367 Kcal) ; matières grasses : 14.9g dont 6.9g d'acide gras saturé, glucides : 56.2g dont 48.9g de sucre, protéines : 3g, sel : 0,26g.

    Crème noisette : 1566 KJ (374 Kcal) ; matières grasses : 15.0g dont 4.2g d'acide gras saturé, glucides : 57g dont 50.4g de sucre, protéines : 2.7g, sel : 0,26g.

    Spécification alimentaire

    Présence d'alcooll dans la crème noix de coco

  • Conseils du pâtissier
    Conseils du pâtissier

    Pensez à sortir le gâteau du frigo une demie heure avant de le déguster !