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Tarte Duo Chocolat - par Sandrine, Finaliste "Le Meilleur Pâtissier Saison 5
  • Tarte Duo Chocolat - par Sandrine, Finaliste "Le Meilleur Pâtissier Saison 5
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Tarte Duo Chocolat

31,18 € HT

Découvrez une tarte intensément chocolat, relevée d'une pointe de fleur de sel

Détails

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Tout en chocolat !

  • Description

    Tarte Duo Chocolat, une tarte carrément chocolat, et sa petite touche délicieusement salée !

    Fondez pour ce délicieux dessert composé d'un duo de ganaches chocolat au lait Jivara et chocolat noir Guanaja intense, montés sur un sablé légèrement salé, le tout saupoudré d'un crumble noisette à la fleur de Sel de Guérande. Décor en chocolat.

    (Le gélifiant utilisé est compatible avec le régime alimentaire Halal)

    Existe en format individuel 

    À noter : lors d'un retrait en magasin le mercredi ou dimanche, le dessert est à consommer le jour même.

  • Allergènes et Infos nutritionnelles
    Allergènes

    Ce produit contient du gluten,des œufs, du lait, du soja et des noisettes. Il peut contenir de sésame et de fruits à coques.

    Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :

    2219 KJ (530 Kcal) ; matières grasses : 32g dont 12g d'acide gras saturé, glucides : 32g dont 21g de sucre, protéines : 5g, sel : 0,19g.

    Spécification alimentaire

    Présence de gélatine animale (bœuf)

  • Conseils du pâtissier
    Conseils du pâtissier

    Ce dessert est préparé dans nos ateliers selon la pure tradition pâtissière. Suivez ces conseils afin de profiter de toutes ses qualités gustatives et régaler vos invités !

    Conservation

    Ce dessert peut vous être remis congelé (s'il vous est livré à domicile ou acheté directement en magasin) ou décongelé (si vous le retirez en click&collect). 

    S'il vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant immédiatement dans votre congélateur.

    S'il vous est remis décongelé, conservez-le dans votre réfrigérateur et consommez-le sous 48h. Ne pas recongeler un produit décongelé.

    Préparation & dégustation

    Pour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 4 heures au minimum, puis dégustez-le dès la sortie du réfrigérateur.

    Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.

    Délai de consommation

    Après décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.

  • Livraison