



Petits fours Tradition
44,45 € HT
Plateau cocktail aux saveurs variées, 9 garnitures.
Je craque !
-
Description
Idéal pour des buffets cocktails ou séminaires.
Élaborées à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés, et allégées en crème, ces nouvelles associations de saveurs flattent le palais :Plateau de 54 pièces
Le plateau Tradition se décline en 9 recettes colorées et panachées :
- 6 Cake aux oignons, magret de canard fumé orange amère
- 6 Financier à la tomate, crème au fromage de chèvre, tomate marinée et ciboulette
- 6 Pain noir, rillettes de poulet à la moutarde, pain blanc, paprika
- 6 Blinis, crème raifort citron, anchois mariné, baie rose, aneth
- 6 Pain nordique, moelleux de crabe, mousse avocat, zeste de citron
- 6 Biscuit aux noix, crème au roquefort, cube de roquefort
- 6 Biscuit au caramel, crémeux au bloc de foie gras, miroir figue
- 6 Cake aux poivrons, crème saveur crustacé, écrevisse marinée
- 6 Blinis, crème citron, saumon fumé, mélange d'épices.Les recettes des petits fours Tradition sont garanties sans colorant, sans conservateur et sans exhausteur de goût.
Ce produit peut être vendu congelé ou en cours de décongélation. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
-
Allergènes et Infos nutritionnellesInformations nutritionnelles pour 100 g de produit :
1140 KJ (274 Kcal) ; matières grasses : 18.7g dont 7.4g d'acide gras saturé, glucides : 16.7g dont 6.4g de sucre, protéines : 8.7g, sel : 1,42g.
Spécification alimentairePrésence d'alcool en quantité très faible pour relever le goût d'une des recettes
-
Conseils du pâtissierConseils du pâtissier
-
Disponibilité en magasin