

Plateau Végétarien
44,45 € HT
Une petite touche salée avec nos petits fours végétariens
Je craque !
-
Description
Idéal pour des buffets cocktails salés.
Plateau de 54 délicieux petits fours végétariens, pour des bouchées salées bien gourmandes.6 délicieuses recettes :
- Burger coriandre, pois gourmand, sauce teriyaki, sésame
- Club sandwich aux légumes
- Cake aux oignons, mousse framboise, noix et cranberries
- Blini, crème épicée aux poivrons, poivrons marinés
- Financiers aux tomates, crème ricotta, mozzarella, tomate marinée
- Cake aux épinards, mascarpone, fève de soja et pois gourmand
-
Allergènes et Infos nutritionnellesInformations nutritionnelles pour 100 g de produit :
1287 KJ (310 Kcal) ; matières grasses : 22.7g dont 9.4g d'acide gras saturé, glucides : 16.3g dont 6.3g de sucre, protéines : 8.7g, sel : 1,42g.
Spécification alimentairePrésence d'alcool en quantité très faible pour relever le goût d'une des recettes
-
Conseils du pâtissierConservation
Ce dessert vous est remis décongelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant dans votre réfrigérateur.
Préparation & dégustationPour qu'ils révèlent toutes leurs saveurs, nos petits fours salés doivent regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez le plateau dans votre réfrigérateur (entre 0 et 4°C) pendant 3 heures, puis sortez-les du réfrigérateur quelques minutes avant dégustation.
Délai de consommationAprès décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.