Contactez notre service commercial du lundi au vendredi de 9h à 17h

01 43 02 52 18 / contact-pro@patisserie-laromainville.com

Monte-Carlo

Pièce Montée Monte Carlo - Gâteau de mariage  - Pâtisserie La Romainville
  • Pièce Montée Monte Carlo - Gâteau de mariage  - Pâtisserie La Romainville

Monte-Carlo

Une farandole de Charlottes déclinées en 4 parfums

Détails

188,63 € HT

  • Délai de préparation : 5 jours
  • Retrait en magasin (CLICK & COLLECT)

  • Livraison (en Île-de-France*)

+ d'infos sur les livraisons

Je craque pour ses mousses légères !

  • Description

    Grand classique de la pâtisserie et toujours aussi irrésistible ! Succombez à cette farandole de Charlottes déclinées en 4 parfums. Une pièce montée idéale pour un dessert de mariage léger, fruité et très gourmand.

    Mousses fraise, framboise et exotique, génoise nature et biscuits à la cuillère.

    Pour la 4 étages : étage supplémentaire de mousse chocolat.

    INFORMATION IMPORTANTE : Présence de supports en plastiques non-comestibles à l'intérieur du dessert pour assurer sa solidité lors de la présentation, à retirer avant découpe et dégustation.

  • Allergènes et Infos nutritionnelles
    Allergènes

    Ce produit contient du gluten, des œufs, du lait et du soja. Il peut contenir des traces de sulfites et de fruits à coques (dont noix).

    Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :

    1344 KJ (321 Kcal) ; matières grasses : 6g dont 1g d'acide gras saturé, glucides : 36g dont 26g de sucre, protéines : 4g, sel : 0,08g.

    Spécification alimentaire

    Présence de gélatine animale (bœuf)

  • Conseils du pâtissier
    Conservation

    Ce dessert peut vous être remis congelé ou décongeléLors de votre retrait, nos conseillers de vente vous informeront de la conservation de votre dessert au préalable.

    S'il vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant immédiatement dans votre congélateur.

    S'il vous est remis décongelé, conservez-le dans votre réfrigérateur et consommez-le sous 24h. Ne pas recongeler un produit décongelé.

    Préparation & dégustation

    Congelé :

    Pour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 6 heures au minimum dans sa boîte, puis laissez-le reposer 30 minutes à température ambiante, avant dégustation.

    Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.

    Décongelé : 

     Avant dégustation, sortez votre dessert du réfrigérateur et laissez-le reposer 30 minutes à température ambiante.

    Délai de consommation

    Après décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.

  • Livraison
    • Retrait en magasin (CLICK & COLLECT)

      Nous vous proposons le retrait gratuit de votre produit dans l'un de nos magasins (CLICK & COLLECT) :
      A Paris, en Île-de-France ou en Région Lyonnaise.

      Service GRATUIT.

    • Livraison (en Île-de-France*)

      Ce produit est disponible en livraison * uniquement pour les départements suivants : 75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95 du mardi au samedi entre 9h et 14h.


      Pas de livraison le dimanche, le lundi, les jours fériés et les lendemains de jour férié.


      Tarifs compris entre 42 et 102€ TTC. LIVRAISON OFFERTE dès 500€ HT d’achat.


      Vous avez la possibilité de demander nos produits frais ou congelés. Comptez 20€ TTC supplémentaires pour une livraison congelée.


      Le jour J, un livreur se présentera à l’adresse indiquée sur un créneau de 2h convenu au moment de la validation de votre achat.

Nous vous conseillons également
Pièce Montée Tutti Frutti - Gâteau de mariage - Pâtisserie La Romainville
Je craque

Tutti Frutti

à partir de 3 étages - 20 à 30 parts
130,81 € HT
Croquembouche - pièce montée de choux mariage - Pâtisserie La Romainville
Je craque

Croquembouche

à partir de 40 Choux - soit 10 parts
106,16 € HT
piece montée elegance rose
Je craque

Elégance

à partir de 3 étages - 20 à 30 parts
187,68 € HT