Tartuffio Coco-Chocolat - Plateau 12 individuels
Tartuffio Coco-Chocolat - Plateau 12 individuels
Une montagne de gourmandise !
Co, co, co, chocolat !
-
Description
Adultes et enfants seront ravis par ce fabuleux dessert. Fondez pour cette montagne de saveurs et gourmandise. Succès garanti !
Mousse noix de coco, cœur fondant de bavaroise chocolat sur une génoise chocolat. Décor chocolat et noix de coco râpée. Ce dessert existe en format 10-12 parts.
Ce produit peut être vendu congelé ou en cours de décongélation. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
-
Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Ce produit contient du gluten, du lait, des œufs, du soja et de l'arachide. Il peut contenir des traces de fruits à coques (amande, noisette et pistache) et de sésame.
Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
2037 KJ (487 Kcal) ; matières grasses : 36g dont 28g d'acide gras saturé, glucides : 20g dont 8g de sucre, protéines : 6g, sel : 0,04g.
Spécification alimentairePrésence de gélatine animale (bœuf)
-
Conseils du pâtissierConseils du pâtissierConservation
Ce dessert peut vous être remis congelé (s'il vous est livré à domicile ou acheté directement en magasin) ou décongelé (si vous le retirez en click&collect).
S'il vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant immédiatement dans votre congélateur.
S'il vous est remis décongelé, conservez-le dans votre réfrigérateur et consommez-le sous 48h. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Préparation & dégustationPour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 3 heures au minimum dans sa boîte, puis dégustez-le dès la sortie du réfrigérateur.
Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.
Délai de consommationAprès décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.
-
Livraison