Tartuffio Framboise - Plateau 12 individuels
Tartuffio Framboise - Plateau 12 individuels
Une montagne de gourmandise !
Une mousse framboise incomparable !
-
Description
Succombez à cette montagne de fraîcheur, à la saveur fruitée et acidulée.
Elégant dôme de mousse framboise sur une génoise nature, décorée de noix de coco râpée, framboise et chocolat : le dessert idéal pour terminer un repas en toute légèreté.
Ce dessert existe en format 10-12 parts.
-
Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Ce produit contient du gluten, du lait, des œufs, du soja, des amandes et de l'arachide. Il peut contenir des traces de fruits à coques (amande, noisette, pistache), de sésame et de sulfites.
Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
945 KJ (226 Kcal) ; matières grasses : 11g dont 8g d'acide gras saturé, glucides : 28g dont 22g de sucre, protéines : 3g, sel : 0,09g.
Spécification alimentairePrésence de gélatine animale (bœuf)
-
Conseils du pâtissierConseils du pâtissierConservation
Ce dessert peut vous être remis congelé (s'il vous est livré à domicile ou acheté directement en magasin) ou décongelé (si vous le retirez en click&collect).
S'il vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant immédiatement dans votre congélateur.
S'il vous est remis décongelé, conservez-le dans votre réfrigérateur et consommez-le sous 48h. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Préparation & dégustationPour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 3 heures au minimum dans sa boîte, puis dégustez-le dès la sortie du réfrigérateur.
Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.
Délai de consommationAprès décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.
-
Livraison