Tarte Duo Chocolat - Plateau 9 individuels
Tarte Duo Chocolat - Plateau 9 individuels
Découvrez une pâtisserie raffinée, intense en chocolat.
Tout en chocolat !
-
Description
Tarte Duo Chocolat, une tarte carrément chocolat !
Fondez pour ce délicieux dessert composé d'un duo de ganaches chocolat au lait Jivara et chocolat noir Guanaja, montés sur un sablé breton à la fleur de sel de Guérande, le tout saupoudré d'un crumble noisette. Décor en chocolat.Cette tarte existe aussi en format 8 parts :
-
Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Ce produit contient du gluten,des œufs, du lait, du soja et des noisettes. Il peut contenir de sésame et de fruits à coques.
Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
2219 KJ (530 Kcal) ; matières grasses : 32g dont 12g d'acide gras saturé, glucides : 32g dont 21g de sucre, protéines : 5g, sel : 0,19g.
Spécification alimentairePrésence de gélatine animale (bœuf)
-
Conseils du pâtissierConservation
Ce dessert peut vous être remis congelé (s'il vous est livré à domicile ou acheté directement en magasin) ou décongelé (si vous le retirez en click&collect).
S'il vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant immédiatement dans votre congélateur.
S'il vous est remis décongelé, conservez-le dans votre réfrigérateur et consommez-le sous 48h. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Préparation & dégustationPour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 3 heures au minimum dans sa boîte, puis dégustez-le dès la sortie du réfrigérateur.
Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.
Délai de consommationAprès décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.
-
Livraison