Moka parfums divers - plateau de 12 individuels
Moka parfums divers - plateau de 12 individuels
Une génoise moelleuse et une crème onctueuse
Pour se faire un petit plaisir !
-
Description
Pour un petit plaisir sans culpabiliser !
Nos 3 recettes phares déclinées en portion individuelle :
Chocolat : génoise chocolat, crème chocolat, éclats de chocolat
Noisette : génoise nature, crème noisette et éclats de noisette
Favori : génoise nature, crème noix de coco et noix de coco râpée
Un anniversaire ? Une fête ? C'est par ici !
-
Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Ce produit contient du gluten, des œufs, du lait (et des noisettes). Il peut contenir des traces de soja, d'amande, de noisette et de sulfite.
Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
Chocolat : 1414 KJ (338 Kcal) ; matières grasses : 12g dont 2g d'acide gras saturé, glucides : 22g dont 18g de sucre, protéines : 3g, sel : 0,21g.
Noisette : 1600 KJ (382 Kcal) ; matières grasses : 19g dont 4g d'acide gras saturé, glucides : 49g dont 39g de sucre, protéines : 4g, sel : 0,34g.
Favori (noix de coco) : 1571 KJ (375 Kcal) ; matières grasses : 20g dont 11g d'acide gras saturé, glucides : 45g dont 31g de sucre, protéines : 4,6g, sel : 0,5g. -
Conseils du pâtissierConservation
Ce dessert vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant dans votre congélateur immédiatement.
Préparation & dégustationPour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 3 heures au minimum dans sa boîte, puis laissez-le reposer 30 minutes à l'air libre, avant dégustation.
Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.
Délai de consommationAprès décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.
-
Livraison