Contactez notre service commercial du lundi au vendredi de 9h à 17h

07 84 58 43 10 / contact-pro@patisserie-laromainville.com

Bûche Ourson - La Romainville
  • Bûche Ourson - La Romainville

Bûche Ourson

35,92 € HT

Pour Noël, savourez une bûche gourmande !

Détails

Commander en ligne
  • Retrait boutique le jour de votre choix
    Suivant les horaires de votre magasin
    Délai de préparation 3 jours
  • Livraison Île-de-France
    Du mardi au samedi
    Délai de préparation 3 jours

Douceur de Noël : une bûche inoubliable !

  • Description

    Un Noël de douceur vous attend avec cette bûche à tomber (dans les pommes) ! Sur un biscuit génoise et croustillant noisette-spéculoos, retrouvez un insert à la pomme caramélisée, le tout recouvert d’une mousse onctueuse, délicatement parfumée à la vanille, dissimulée sous un velours chocolaté ultra-gourmand.

  • Allergènes et Infos nutritionnelles
    Allergènes

    Ce produit contient : Céréales contenant du gluten.
    OEufs et produits à base d'oeufs.
    Lait et produits à base de lait.
    Soja et produits à base de soja.
    Fruits à coques (noisettes)

    Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :

    Energie 1082,9 kJ soir 257,7 kcal
    Matières grasses 9,7 g
    Dont acides gras saturés 2,1 g
    Glucides 23,2 g
    Dont sucres 16,9 g
    Protéines 2,1 g
    Sel 0,2 g

    Spécification alimentaire

    Présence de gélatine animale Halal (boeuf)

  • Conseils du pâtissier
    Conservation

    Ce dessert vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant dans votre congélateur immédiatement.

    Préparation & dégustation

    Pour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 3 heures au minimum dans sa boîte, puis laissez-le reposer 30 minutes à température ambiante, avant dégustation.

    Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.

    Délai de consommation

    Après décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.

  • Disponibilité en magasin
Nous vous conseillons également