
Framboisine Photo



Framboisine Photo
Un gâteau frais et fruité
A personnaliser avec votre photo
Personnalisez votre gâteau?
Clarté

Attention aux photos trop claires ou trop foncées
Netteté

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Distance

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L'image doit etre au format JPEG, PNG ou GIF

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La framboise qui croustille !
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Description
Fondez de plaisir pour la framboisine et sa génoise noix de coco. Un gâteau tendre, frais et fruité, un véritable délice !
Mousseline framboise, délicieuses brisures de framboises et génoise noix de coco.
A personnaliser avec la photo de votre choix.
À noter : lors d'un retrait en magasin le mercredi ou dimanche, le dessert est à consommer le jour même.
Guide des tailles :
Nombre
de partsTaille
du gâteauTaille maximale
de la photo12 à 16 parts
20 x 30 cm
16 x 26 cm
24 à 32 parts
30 x 40 cm
26 x 34 cm
48 à 64 parts
40 x 60 cm
28 x 38 cm
Pour un rendu optimal sur votre gâteau, veillez à la qualité de votre photo.
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Quelle photo utiliser pour mon gâteau Photo ?
Pour obtenir le plus beau des gâteaux photo, veillez à la qualité de votre photo :
Les fichiers que vous utilisez doivent vous appartenir. -
Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Ce produit contient du gluten, des œufs, du lait, du soja et de l'amande. Il peut contenir des traces de sésame, de noix, de lupin et de sulfites.
Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
1351 KJ (323 Kcal) ; matières grasses : 17g dont 11g d'acide gras saturé, glucides : 38g dont 29g de sucre, protéines : 3g, sel : 0,15g.
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Conseils du pâtissierConseils du pâtissier
Ce dessert est préparé dans nos ateliers selon la pure tradition pâtissière. Suivez ces conseils afin de profiter de toutes ses qualités gustatives et régaler vos invités !
ConservationCe dessert vous est remis décongelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant dans votre réfrigérateur.
Préparation & dégustationDégustez-le bien frais, à la sortie du réfrigérateur.
Délai de consommationAprès décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.
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Livraison
