
Craqueline Photo



Craqueline Photo
Amateurs de chocolat, ce gâteau est pour vous !
A personnaliser avec votre photo
Personnalisez votre gâteau?
Clarté

Attention aux photos trop claires ou trop foncées
Netteté

N'utilisez pas de photos floues
Distance

Préférez les photos zoomées

L'image doit etre au format JPEG, PNG ou GIF

Le poids de votre photo ne doit pas dépasser 12 Mo

La résolution minimale acceptée est de 600x600 pixels
Attention les photographies, notamment prises via des Smartphones, ne sont pas toujours adaptées à l’impression en grand format (A4).
J'adore le chocolat !
-
Description
Succombez à son inimitable croquant noisette. Amateurs de chocolat, ce gâteau est pour vous !
Délicieux entremets. Bavaroise chocolat, génoise chocolat, ganache et croquant chocolat au lait et noisette.
Personnalisez votre gâteau avec une photo pour un anniversaire ou pour tout autres événements festifs
Commandez votre gâteau en ligne et retirez-le dans le magasin de votre choix dans 72H*
(*Délais minimum, selon jour de commande)A personnaliser avec la photo de votre choix
À noter : lors d'un retrait en magasin le mercredi ou dimanche, le dessert est à consommer le jour même.
Guide des tailles :
Nombre
de partsTaille
du gâteauTaille maximale
de la photo12 à 16 parts
20 x 30 cm
16 x 26 cm
24 à 32 parts
30 x 40 cm
26 x 34 cm
48 à 64 parts
40 x 60 cm
28 x 38 cm
Pour un rendu optimal sur votre gâteau, veillez à la qualité de votre photo.
-
Quelle photo utiliser pour mon gâteau Photo ?
Pour obtenir le plus beau des gâteaux photo, veillez à la qualité de votre photo :
Les fichiers que vous utilisez doivent vous appartenir. -
Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Ce produit contient du gluten, des œufs, du lait, du soja et des noisettes Il peut contenir des traces de sésame et de fruits à coques (dont amande et pistache).
Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
2089 KJ (499 Kcal) ; matières grasses : 22g dont 7g d'acide gras saturé, glucides : 39g dont 29g de sucre, protéines : 6g, sel : 0,19g.
Spécification alimentairePrésence de gélatine animale (bœuf)
-
Conseils du pâtissierConseils du pâtissier
Ce dessert est préparé dans nos ateliers selon la pure tradition pâtissière. Suivez ces conseils afin de profiter de toutes ses qualités gustatives et régaler vos invités !
ConservationCe dessert vous est remis décongelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant dans votre réfrigérateur.
Préparation & dégustationDégustez-le bien frais, à la sortie du réfrigérateur.
Délai de consommationAprès décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.
-
Livraison
