
Grand Croquant Caramel Inscription


Grand Croquant Caramel Inscription
A la fois croquant, fondant, moelleux...
Personnalisez votre gâteau
Mmmm... ça croustille !
-
Description
Un délicieux gâteau chocolat et caramel, à la fois croquant, fondant, moelleux...
Croquant chocolat au lait et noisette, bavaroise caramel, génoises nature et chocolat. Laissez-vous surprendre par ce mélange de textures.
Vendu avec une grande plaque amande personnalisée de votre texte.
À noter : lors d'un retrait en magasin le mercredi ou dimanche, le dessert est à consommer le jour même.
Guide des tailles :
Nombre de parts
Taille du gâteau
24 à 32 parts
30 x 40 cm
48 à 64 parts
40 x 60 cm
-
Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Ce produit contient du gluten, du lait, des œufs, du soja et des noisettes. Il peut contenir des traces de sésames, de fruits à coques (dont noix) et de sulfites.
Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
1666 KJ (399 Kcal) ; matières grasses : 22g dont 8g d'acide gras saturé, glucides : 43g dont 32g de sucre, protéines : 6g, sel : 0,25g.
Spécification alimentairePrésence de gélatine animale (bœuf)
-
Conseils du pâtissierConservation
Ce dessert vous est remis décongelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant dans votre réfrigérateur.
Préparation & dégustationDégustez-le bien frais, à la sortie du réfrigérateur.
Délai de consommationAprès décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.
-
Livraison
