Contactez notre service commercial du lundi au vendredi de 9h à 17h

07 84 58 43 10 / contact-pro@patisserie-laromainville.com

bûche vanille chocolat blanc
  • bûche vanille chocolat blanc

Bûche Vanille

24,55 € HT

Aussi généreuse que gourmande, découvrez la bûche vanille ! 

Détails

Commander en ligne
  • Retrait boutique le jour de votre choix
    Suivant les horaires de votre magasin
    Délai de préparation 3 jours

Douceur et croquant en harmonie !

  • Description

    Une génoise nature aromatisée à la vanille, entremêlée de crème onctueuse parfum vanille, et surmontée d’un glaçage en chocolat blanc gourmand et éclats de noisette caramélisée.

  • Allergènes et Infos nutritionnelles
    Allergènes

    Céréales contenant du gluten.
    OEufs et produits à base d'oeufs.
    Lait et produits à base de lait.
    Soja et produits à base de soja.
    Fruits à coques (noisettes)

    Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :

    Energie 2018,2 kJ
    480,7 kcal
    Matières grasses 19,8 g
    Dont acides gras saturés 3,8 g
    Glucides 41,3 g
    Dont sucres 30,9 g
    Protéines 3,4 g
    Sel 0,9 g

  • Conseils du pâtissier
    Conservation

    Ce dessert peut vous être remis congelé (s'il vous est livré à domicile ou acheté directement en magasin) ou décongelé (si vous le retirez en click&collect). 

    S'il vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant immédiatement dans votre congélateur.

    S'il vous est remis décongelé, conservez-le dans votre réfrigérateur et consommez-le sous 48h. Ne pas recongeler un produit décongelé.

    Préparation & dégustation

    Pour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 3 heures au minimum dans sa boîte, puis laissez-le reposer 30 minutes à température ambiante, avant dégustation.

    Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.

    Délai de consommation

    Nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 5 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.

  • Disponibilité en magasin
Nous vous conseillons également